Rezepte
Der meistgetrunkene Cocktail Boliviens
1 Teil (ca. 4 cl) Singani Rujero, dazu 2 Eiswürfel.
Auffüllen mit Ginger Ale oder Schweppes, mit einer Scheibe Zitrone oder Orange dekorieren.
(auch Pisco -
3 Teelöffel Zucker, Eis. geschlagenes Eiweiß für die Schaumkrone.
Singani und Zitronensaft mit Zucker und Eis shaken, in ein Cocktailglas geben. Das Eiweiß drübergeben und die Schaumkrone mit etwas Zimt bestreuen, mit 1 Kirsche dekorieren.
4 cl Singani, Eiswürfel
Auffüllen mit Orangensaft.
Mit Orangenscheibe dekorieren und als Longdrink servieren.
Singani |
Weine |
Zubehör |
FragenundAntworten |
Links |
Über uns - Boltech |
Sitemap |
Rezepte-2 mit Singani |
AGBs |
Impressum |